Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Будённовск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Вопрос № 1
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 2
Как группируют вина на полке? Вопрос № 3
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 4
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 5
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 6
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 7
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 8
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 9
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 10
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 11
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 12
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 13
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 14
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 15
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 16
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 17
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 18
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 19
Сорбаты – это товары Вопрос № 20
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 21
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 22
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 23
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 24
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 25
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 26
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 27
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 28
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 29
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 30
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 31
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 32
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 33
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 34
Что такое маркировка товара? Вопрос № 35
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 36
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 37
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 38
Где найти PLU товара? Вопрос № 39
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 40
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 41
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 42
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 43
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 44
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 45
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 46
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 47
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 48
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 49
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 50
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 51
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 52
Сорбенты – это товары Вопрос № 53
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 54
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 55
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 56
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 57
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 58
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 59
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 60
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 61
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 62
Стоппер это - Вопрос № 63
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 64
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 65
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 66
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 67
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 68
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 69
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 70
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 71
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 72
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 73
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 74
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 75
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 76
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 77
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 78
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 79
Что такое PLU? Вопрос № 80
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 81
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 82
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 83
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 84
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 85
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 86
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 87
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 88
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 89
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 90
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 91
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 92
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 93
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 94
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 95
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 96
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 97
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 98
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 99
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 100
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать?
содержание .. 21 22 23 24 ..
|
|