Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Бронницы). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 41 42 43 44 ..
Вопрос № 1
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 2
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 3
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 4
Способы добавления товара в чек Вопрос № 5
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 6
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 7
Золотая полка – это Вопрос № 8
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 9
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 10
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 11
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 12
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 13
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 14
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 15
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 16
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 17
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 18
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 19
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 20
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 21
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 22
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 23
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 24
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 25
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 26
Просроченный товар необходимо Вопрос № 27
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 28
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 29
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 30
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 31
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 32
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 33
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 34
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 35
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 36
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 37
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 38
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 39
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 40
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 41
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 42
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 43
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 44
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 45
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 46
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 47
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 48
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 49
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 50
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 51
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 53
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 54
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 55
FIFO это - Вопрос № 56
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 57
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 58
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 59
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 60
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 61
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 62
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 63
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 64
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 65
Что такое микроперфорация? Вопрос № 66
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 67
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 68
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 69
Икра хранится при температуре Вопрос № 70
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 71
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 72
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 73
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 74
Где найти PLU товара? Вопрос № 75
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 76
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 77
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 78
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 79
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 80
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 81
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 82
Кассир должен знать Вопрос № 83
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 84
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 85
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 86
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 87
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 88
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 89
Сорбаты – это товары Вопрос № 90
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 91
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 92
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 93
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 94
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 95
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 96
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 97
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 98
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 99
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 100
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите?
содержание .. 41 42 43 44 ..
|
|