Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Бронницы). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 ..
Вопрос № 1
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 2
Где найти PLU товара? Вопрос № 3
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 4
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 5
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 6
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 7
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 8
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 9
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 10
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 11
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 12
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 13
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 14
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 15
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 16
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 17
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 18
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 19
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 20
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 21
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 22
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 23
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 24
Сорбенты – это товары Вопрос № 25
Золотая полка – это Вопрос № 26
Планограмма - это Вопрос № 27
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 28
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 29
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 30
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 31
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 32
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 33
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 34
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 35
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 36
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 37
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 38
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 39
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 40
Как группируют вина на полке? Вопрос № 41
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 42
Планограмма описывает Вопрос № 43
Способы добавления товара в чек Вопрос № 44
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 45
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 46
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 47
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 48
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 49
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 50
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 51
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 52
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 53
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 54
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 55
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 56
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 57
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 58
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 59
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 60
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 61
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 62
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 63
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 64
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 65
FIFO это - Вопрос № 66
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 67
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 68
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 69
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 70
Сорбаты – это товары Вопрос № 71
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 72
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 73
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 74
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 75
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 76
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 77
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 78
Что такое микроперфорация? Вопрос № 79
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 80
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 81
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 82
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 83
Кассир должен знать Вопрос № 84
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 85
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 86
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 87
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 89
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 90
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 91
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 92
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 93
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 94
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 95
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 96
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 97
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 98
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 99
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 100
Что такое правило «золотой полки»?
содержание .. 1 2 3 ..
|
|