Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Большой Камень). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 35 36 37 38 ..
Вопрос № 1
Что такое микроперфорация? Вопрос № 2
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 3
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 4
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 5
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 6
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 7
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 8
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 9
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 10
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 11
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 12
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 13
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 14
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 15
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 16
Отбраковка бананов производится Вопрос № 17
Что такое PLU? Вопрос № 18
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 19
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 20
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 21
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 22
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 23
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 24
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 25
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 26
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 27
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 28
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 29
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 30
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 31
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 32
Золотая полка – это Вопрос № 33
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 34
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 35
Планограмма описывает Вопрос № 36
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 37
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 38
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 39
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 40
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 41
Планограмма - это Вопрос № 42
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 43
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 44
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 45
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 46
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 47
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 48
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 49
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 50
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 51
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 52
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 53
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 54
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 55
Флорплан это Вопрос № 56
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 57
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 58
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 59
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 60
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 61
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 62
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 63
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 64
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 65
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 66
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 67
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 68
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 69
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 70
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 71
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 72
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 73
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 74
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 75
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 76
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 77
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 78
FIFO это - Вопрос № 79
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 80
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 81
Стоппер это - Вопрос № 82
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 83
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 84
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 85
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 86
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 87
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 88
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 89
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 90
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 91
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 92
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 93
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 94
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 95
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 96
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 97
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 98
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 99
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 100
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки?
содержание .. 35 36 37 38 ..
|
|