Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Болохово). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 29 30 31 32 ..
Вопрос № 1
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 2
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 3
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 4
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 5
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 6
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 7
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 8
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 9
Что такое маркировка товара? Вопрос № 10
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 11
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 12
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 13
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 14
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 15
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 16
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 17
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 18
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 19
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 20
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 21
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 22
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 23
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 24
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 25
Способы добавления товара в чек Вопрос № 26
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 27
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 28
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 29
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 30
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 31
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 32
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 33
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 34
Сорбаты – это товары Вопрос № 35
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 36
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 37
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 38
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 39
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 40
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 41
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 42
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 43
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 44
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 45
Стоппер это - Вопрос № 46
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 47
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 48
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 49
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 50
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 51
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 52
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 53
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 54
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 55
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 56
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 57
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 58
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 59
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 60
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 61
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 62
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 63
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 64
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 65
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 66
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 67
Стоковый товар это... Вопрос № 68
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 69
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 70
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 71
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 72
Планограмма описывает Вопрос № 73
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 74
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 75
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 76
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 77
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 78
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 79
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 80
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 81
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 82
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 83
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 84
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 85
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 86
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 87
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 88
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 89
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 90
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 91
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 92
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 93
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 94
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 95
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 96
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 97
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 98
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 99
Кассир должен знать Вопрос № 100
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции?
содержание .. 29 30 31 32 ..
|
|