Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Болохово). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 ..
Вопрос № 1
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 2
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 3
Стоппер это - Вопрос № 4
Отбраковка бананов производится Вопрос № 5
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 6
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 7
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 8
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 9
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 10
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 11
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 12
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 13
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 14
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 15
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 16
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 17
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 18
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 19
Что такое маркировка товара? Вопрос № 20
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 21
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 22
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 23
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 24
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 25
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 26
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 27
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 28
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 29
Золотая полка – это Вопрос № 30
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 31
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 32
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 33
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 34
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 35
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 36
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 37
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 38
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 39
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 40
Что такое PLU? Вопрос № 41
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 42
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 43
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 44
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 45
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 46
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 47
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 48
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 49
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 50
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 51
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 53
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 54
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 55
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 56
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 57
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 58
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 60
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 61
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 62
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 63
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 64
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 65
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 66
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 67
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 68
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 69
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 70
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 71
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 72
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 73
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 74
Сорбенты – это товары Вопрос № 75
Стоковый товар это... Вопрос № 76
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 77
Что такое микроперфорация? Вопрос № 78
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 79
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 80
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 81
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 82
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 83
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 84
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 85
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 86
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 87
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 88
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 89
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 90
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 91
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 92
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 93
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 94
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 95
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 96
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 97
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 98
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 99
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 100
При какой температуре хранятся мясной гастроном?
содержание .. 1 2 ..
///////////////////////////////////////
|
|