Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Богучар). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 32 33 34 35 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 2
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 3
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 4
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 5
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 6
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 7
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 8
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 9
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 10
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 11
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 12
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 13
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 14
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 15
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 16
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 17
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 18
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 19
Стоппер это - Вопрос № 20
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 21
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 22
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 23
Сорбенты – это товары Вопрос № 24
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 25
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 26
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 27
Способы добавления товара в чек Вопрос № 28
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 29
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 30
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 31
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 32
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 33
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 34
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 35
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 36
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 37
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 38
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 39
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 40
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 41
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 42
Просроченный товар необходимо Вопрос № 43
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 44
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 45
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 46
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 47
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 48
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 49
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 50
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 51
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 52
Икра хранится при температуре Вопрос № 53
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 54
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 55
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 56
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 57
Что такое PLU? Вопрос № 58
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 59
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 60
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 61
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 62
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 63
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 64
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 65
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 66
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 67
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 68
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 69
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 70
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 71
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 72
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 73
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 74
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 75
Кассир должен знать Вопрос № 76
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 77
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 78
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 79
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 80
Что такое маркировка товара? Вопрос № 81
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 82
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 83
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 84
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 85
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 86
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 87
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 88
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 89
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 90
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 91
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 92
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 93
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 94
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 95
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 96
Что такое микроперфорация? Вопрос № 97
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 98
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 99
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 100
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ...
содержание .. 32 33 34 35 ..
|
|