Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Бобров). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 48 49 50
Вопрос № 1
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 2
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 3
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 4
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 5
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 6
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 7
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 8
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 9
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 10
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 11
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 12
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 13
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 14
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 15
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 16
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 17
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 18
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 19
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 20
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 21
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 22
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 23
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 24
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 25
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 26
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 27
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 28
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 29
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 30
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 31
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 32
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 33
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 34
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 35
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 36
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 37
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 38
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 39
Стоковый товар это... Вопрос № 40
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 41
Отбраковка бананов производится Вопрос № 42
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 43
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 44
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 45
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 46
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 47
Икра хранится при температуре Вопрос № 48
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 49
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 50
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 51
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 52
Планограмма описывает Вопрос № 53
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 54
Где найти PLU товара? Вопрос № 55
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 56
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 57
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 58
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 59
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 60
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 61
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 62
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 63
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 64
Кассир должен знать Вопрос № 65
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 66
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 67
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 68
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 69
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 70
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 71
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 72
Сорбаты – это товары Вопрос № 73
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 74
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 75
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 76
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 77
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 78
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 79
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 80
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 81
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 82
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 83
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 84
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 85
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 86
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 87
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 88
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 89
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 90
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 91
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 92
Что такое микроперфорация? Вопрос № 93
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 94
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 95
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 96
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 97
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 98
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 99
Способы добавления товара в чек Вопрос № 100
Какую информацию нельзя найти в планограмме?
содержание .. 48 49 50
|
|