Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Благодарный). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 ..
Вопрос № 1
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 2
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 3
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 4
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 5
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 6
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 7
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 8
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 9
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 10
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 11
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 12
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 13
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 14
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 15
Способы добавления товара в чек Вопрос № 16
Что такое PLU? Вопрос № 17
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 18
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 19
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 20
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 21
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 22
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 23
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 24
Икра хранится при температуре Вопрос № 25
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 26
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 27
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 28
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 29
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 30
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 31
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 32
Что такое маркировка товара? Вопрос № 33
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 34
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 35
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 36
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 37
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 38
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 39
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 40
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 41
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 42
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 43
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 44
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 45
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 46
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 47
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 48
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 49
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 50
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 51
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 52
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 53
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 54
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 55
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 56
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 57
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 58
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 59
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 60
Где найти PLU товара? Вопрос № 61
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 62
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 63
Стоковый товар это... Вопрос № 64
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 65
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 66
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 67
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 68
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 69
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 70
Сорбаты – это товары Вопрос № 71
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 72
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 73
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 74
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 75
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 76
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 77
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 78
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 79
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 80
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 81
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 82
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 83
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 84
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 85
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 86
Как группируют вина на полке? Вопрос № 87
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 88
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 89
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 90
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 91
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 92
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 93
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 94
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 95
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 96
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 97
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 98
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 99
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 100
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия?
содержание .. 1 2 3 4 ..
|
|