Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Бердск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 7 8 9 10 ..
Вопрос № 1
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 2
Флорплан это Вопрос № 3
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 4
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 5
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 6
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 7
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 8
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 9
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 10
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 11
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 12
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 13
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 14
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 15
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 16
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 17
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 18
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 19
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 20
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 21
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 22
Сорбаты – это товары Вопрос № 23
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 24
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 25
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 26
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 27
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 28
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 29
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 30
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 31
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 32
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 33
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 34
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 35
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 36
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 37
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 38
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 39
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 40
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 41
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 42
Способы добавления товара в чек Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 45
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 46
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 47
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 48
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 49
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 50
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 51
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 53
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 54
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 55
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 56
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 57
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 58
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 59
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 60
Что такое маркировка товара? Вопрос № 61
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 62
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 63
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 64
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 65
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 66
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 67
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 68
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 69
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 70
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 71
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 72
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 73
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 74
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 75
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 76
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 77
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 78
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 79
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 80
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 81
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 82
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 83
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 84
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 85
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 86
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 88
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 89
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 90
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 91
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 92
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 93
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 94
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 95
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 96
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 97
Планограмма - это Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 99
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 100
Что такое Пятерочка-Выручайка?
содержание .. 7 8 9 10 ..
|
|