Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Белый). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 48 49 50
Вопрос № 1
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 2
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 3
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 4
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 5
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 6
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 7
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 8
Стоппер это - Вопрос № 9
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 10
Что такое микроперфорация? Вопрос № 11
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 12
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 13
Способы добавления товара в чек Вопрос № 14
Золотая полка – это Вопрос № 15
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 16
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 17
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 18
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 19
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 20
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 21
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 22
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 23
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 25
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 26
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 27
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 28
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 29
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 30
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 31
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 32
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 33
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 34
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 35
Где найти PLU товара? Вопрос № 36
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 37
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 38
Кассир должен знать Вопрос № 39
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 40
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 41
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 42
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 43
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 44
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 45
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 46
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 47
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 48
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 49
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 50
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 51
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 52
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 53
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 54
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 55
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 56
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 57
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 58
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 59
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 60
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 61
FIFO это - Вопрос № 62
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 63
Просроченный товар необходимо Вопрос № 64
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 65
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 66
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 67
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 68
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 69
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 70
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 71
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 72
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 73
Планограмма описывает Вопрос № 74
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 75
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 76
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 77
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 78
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 79
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 80
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 81
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 82
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 83
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 84
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 85
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 86
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 87
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 88
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 89
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 90
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 91
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 92
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 93
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 94
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 95
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 96
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 97
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 98
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 99
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 100
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ?
содержание .. 48 49 50
|
|