Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Белый). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 6 7 8 9 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 2
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 3
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 4
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 5
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 6
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 7
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 8
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 9
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 10
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 11
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 12
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 13
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 14
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 15
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 16
FIFO это - Вопрос № 17
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 18
Золотая полка – это Вопрос № 19
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 20
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 21
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 22
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 23
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 24
Что такое маркировка товара? Вопрос № 25
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 26
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 27
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 28
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 29
Что такое PLU? Вопрос № 30
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 31
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 32
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 33
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 34
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 35
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 36
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 37
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 38
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 39
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 40
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 41
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 42
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 43
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 44
Флорплан это Вопрос № 45
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 46
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 47
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 48
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 49
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 50
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 51
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 52
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 53
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 54
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 55
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 56
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 57
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 58
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 59
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 60
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 61
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 62
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 63
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 64
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 65
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 66
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 67
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 68
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 69
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 70
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 71
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 72
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 73
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 74
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 75
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 76
Как группируют вина на полке? Вопрос № 77
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 78
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 79
Планограмма описывает Вопрос № 80
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 81
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 82
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 83
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 84
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 85
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 86
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 88
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 89
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 90
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 91
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 92
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 93
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 94
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 95
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 96
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 97
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 98
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 99
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты?
содержание .. 6 7 8 9 ..
|
|