Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Беломорск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 41 42 43 44 ..
Вопрос № 1
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 2
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 3
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 4
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 5
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 6
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 7
FIFO это - Вопрос № 8
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 9
Кассир должен знать Вопрос № 10
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 11
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 12
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 13
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 14
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 15
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 16
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 17
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 18
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 19
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 20
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 21
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 22
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 23
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 24
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 25
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 26
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 27
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 28
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 29
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 30
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 31
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 32
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 33
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 34
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 35
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 36
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 37
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 38
Икра хранится при температуре Вопрос № 39
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 40
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 41
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 42
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 43
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 44
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 45
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 46
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 47
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 48
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 49
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 50
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 51
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 52
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 53
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 54
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 55
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 56
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 57
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 58
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 59
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 60
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 61
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 62
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 63
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 64
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 65
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 66
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 67
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 68
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 69
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 70
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 71
Стоппер это - Вопрос № 72
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 73
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 74
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 75
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 76
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 77
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 78
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 79
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 80
Что такое PLU? Вопрос № 81
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 82
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 83
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 84
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 85
Сорбаты – это товары Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 87
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 88
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 90
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 91
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 92
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 93
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 94
Стоковый товар это... Вопрос № 95
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 96
Планограмма описывает Вопрос № 97
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 98
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 99
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 100
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия?
содержание .. 41 42 43 44 ..
|
|