Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Белебей). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 24 25 26 27 ..
Вопрос № 1
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 2
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 3
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 4
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 5
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 6
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 7
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 8
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 9
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 10
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 11
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 12
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 13
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 14
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 15
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 16
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 17
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 18
Сорбенты – это товары Вопрос № 19
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 20
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 21
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 22
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 23
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 24
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 25
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 26
Стоппер это - Вопрос № 27
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 28
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 29
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 30
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 31
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 32
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 33
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 34
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 35
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 36
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 37
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 38
FIFO это - Вопрос № 39
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 40
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 41
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 42
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 43
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 44
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 45
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 46
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 47
Что такое микроперфорация? Вопрос № 48
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 49
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 50
Планограмма описывает Вопрос № 51
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 52
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 53
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 54
Где найти PLU товара? Вопрос № 55
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 56
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 57
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 58
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 59
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 60
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 61
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 62
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 63
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 64
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 65
Как группируют вина на полке? Вопрос № 66
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 67
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 68
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 69
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 70
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 71
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 72
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 73
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 74
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 75
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 76
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 77
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 78
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 79
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 80
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 81
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 82
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 83
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 84
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 85
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 86
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 87
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 88
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 89
Золотая полка – это Вопрос № 90
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 91
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 92
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 93
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 94
Сорбаты – это товары Вопрос № 95
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 96
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 98
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 99
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары?
содержание .. 24 25 26 27 ..
|
|