Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Балашов). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 43 44 45 46 ..
Вопрос № 1
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 2
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 3
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 4
Стоппер это - Вопрос № 5
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 6
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 7
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 8
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 9
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 10
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 11
Планограмма описывает Вопрос № 12
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 13
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 14
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 15
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 16
Стоковый товар это... Вопрос № 17
Что такое маркировка товара? Вопрос № 18
FIFO это - Вопрос № 19
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 20
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 21
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 22
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 23
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 24
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 25
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 26
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 27
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 28
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 29
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 30
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 31
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 32
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 33
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 34
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 35
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 36
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 37
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 38
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 39
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 40
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 41
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 42
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 43
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 44
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 45
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 46
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 47
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 48
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 49
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 50
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 51
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 52
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 53
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 54
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 55
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 56
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 57
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 58
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 59
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 60
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 61
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 62
Что такое PLU? Вопрос № 63
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 64
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 65
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 66
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 67
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 68
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 69
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 70
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 71
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 72
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 73
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 74
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 75
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 76
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 77
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 78
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 79
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 80
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 81
Отбраковка бананов производится Вопрос № 82
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 83
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 84
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 85
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 86
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 87
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 88
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 89
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 90
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 91
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 92
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 93
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 94
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 95
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 96
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 97
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 98
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 99
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 100
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите?
содержание .. 43 44 45 46 ..
|
|