Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Балашов). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 2
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 3
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 4
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 5
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 6
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 7
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 8
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 9
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 10
Икра хранится при температуре Вопрос № 11
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 12
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 13
Планограмма - это Вопрос № 14
Что такое микроперфорация? Вопрос № 15
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 16
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 17
Что такое PLU? Вопрос № 18
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 19
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 21
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 22
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 23
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 24
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 25
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 26
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 27
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 28
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 29
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 30
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 31
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 32
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 33
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 34
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 35
Планограмма описывает Вопрос № 36
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 37
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 38
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 39
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 40
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 41
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 42
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 43
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 44
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 45
Золотая полка – это Вопрос № 46
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 47
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 48
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 49
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 50
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 51
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 52
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 53
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 54
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 55
Кассир должен знать Вопрос № 56
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 57
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 58
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 59
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 60
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 61
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 62
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 63
Сорбенты – это товары Вопрос № 64
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 65
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 66
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 67
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 68
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 69
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 70
Стоковый товар это... Вопрос № 71
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 72
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 73
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 74
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 75
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 76
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 77
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 78
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 79
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 80
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 81
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 82
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 83
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 84
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 85
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 87
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 88
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 90
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 91
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 92
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 93
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 94
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 95
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 96
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 97
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 98
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 99
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 100
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ...
содержание .. 15 16 17 18 ..
|
|