Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Баксан). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 9 10 11 12 ..
Вопрос № 1
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 2
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 3
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 4
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 5
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 6
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 7
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 8
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 9
Кассир должен знать Вопрос № 10
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 11
FIFO это - Вопрос № 12
Стоковый товар это... Вопрос № 13
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 14
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 15
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 16
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 17
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 18
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 19
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 20
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 21
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 22
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 23
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 24
Отбраковка бананов производится Вопрос № 25
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 26
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 27
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 28
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 29
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 30
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 31
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 32
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 33
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 34
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 35
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 36
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 37
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 38
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 39
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 40
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 41
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 42
Способы добавления товара в чек Вопрос № 43
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 44
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 45
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 46
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 47
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 48
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 49
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 50
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 51
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 52
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 53
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 54
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 55
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 56
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 57
Что такое PLU? Вопрос № 58
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 59
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 60
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 61
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 62
Как группируют вина на полке? Вопрос № 63
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 64
Что такое микроперфорация? Вопрос № 65
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 66
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 67
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 68
Просроченный товар необходимо Вопрос № 69
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 70
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 71
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 72
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 73
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 74
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 75
Где найти PLU товара? Вопрос № 76
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 77
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 78
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 79
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 80
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 81
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 82
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 83
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 84
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 85
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 86
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 87
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 88
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 89
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 90
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 91
Сорбаты – это товары Вопрос № 92
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 93
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 94
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 95
Золотая полка – это Вопрос № 96
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 97
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 98
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 99
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 100
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой?
содержание .. 9 10 11 12 ..
|
|