Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Бабаево). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 42 43 44 45 ..
Вопрос № 1
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 2
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 3
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 4
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 5
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 6
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 7
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 8
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 9
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 10
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 11
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 12
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 13
Стоковый товар это... Вопрос № 14
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 15
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 16
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 17
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 18
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 19
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 20
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 21
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 22
Сорбенты – это товары Вопрос № 23
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 24
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 25
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 26
FIFO это - Вопрос № 27
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 28
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 29
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 30
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 31
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 32
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 33
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 34
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 35
Что такое маркировка товара? Вопрос № 36
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 37
Способы добавления товара в чек Вопрос № 38
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 39
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 40
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 41
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 42
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 43
Икра хранится при температуре Вопрос № 44
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 45
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 46
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 47
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 48
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 49
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 50
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 51
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 52
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 53
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 54
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 55
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 56
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 57
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 58
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 59
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 60
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 61
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 62
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 63
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 64
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 65
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 66
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 67
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 68
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 69
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 70
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 71
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 72
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 73
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 74
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 75
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 76
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 77
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 78
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 79
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 80
Кассир должен знать Вопрос № 81
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 82
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 83
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 84
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 85
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 86
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 87
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 88
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 89
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 90
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 91
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 92
Что такое микроперфорация? Вопрос № 93
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 94
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 95
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 96
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 97
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 98
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 99
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 100
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки?
содержание .. 42 43 44 45 ..
|
|