Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Аша). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
Вопрос № 1
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 2
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 3
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 4
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 5
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 6
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 7
Золотая полка – это Вопрос № 8
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 9
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 10
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 11
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 12
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 13
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 14
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 15
Сорбаты – это товары Вопрос № 16
Планограмма описывает Вопрос № 17
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 18
Отбраковка бананов производится Вопрос № 19
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 20
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 21
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 22
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 23
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 24
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 25
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 26
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 27
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 28
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 30
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 31
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 32
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 33
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 34
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 35
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 36
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 37
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 38
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 39
Что такое микроперфорация? Вопрос № 40
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 41
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 42
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 45
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 46
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 47
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 48
Что такое маркировка товара? Вопрос № 49
Как группируют вина на полке? Вопрос № 50
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 51
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 52
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 53
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 54
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 55
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 56
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 57
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 58
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 59
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 60
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 61
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 62
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 63
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 64
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 65
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 66
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 67
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 68
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 69
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 70
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 71
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 72
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 73
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 74
Где найти PLU товара? Вопрос № 75
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 76
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 77
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 78
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 79
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 80
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 81
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 82
Кассир должен знать Вопрос № 83
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 84
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 85
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 86
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 87
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 88
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 89
Стоковый товар это... Вопрос № 90
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 91
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 92
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 93
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 94
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 95
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 96
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 97
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 98
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 99
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 100
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях?
содержание .. 18 19 20 21 ..
|
|