Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Архангельск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 2
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 3
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 4
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 5
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 6
Золотая полка – это Вопрос № 7
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 8
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 9
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 11
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 12
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 13
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 14
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 15
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 16
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 17
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 18
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 19
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 20
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 21
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 22
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 23
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 24
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 25
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 26
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 27
Планограмма описывает Вопрос № 28
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 29
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 30
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 31
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 32
Сорбаты – это товары Вопрос № 33
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 34
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 35
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 36
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 37
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 38
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 39
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 40
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 41
Что такое маркировка товара? Вопрос № 42
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 43
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 44
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 45
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 46
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 47
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 48
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 49
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 50
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 51
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 52
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 53
Просроченный товар необходимо Вопрос № 54
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 55
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 56
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 57
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 58
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 60
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 61
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 62
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 63
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 64
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 65
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 66
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 67
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 68
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 69
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 70
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 71
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 72
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 73
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 74
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 75
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 76
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 77
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 78
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 79
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 80
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 81
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 82
Икра хранится при температуре Вопрос № 83
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 84
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 85
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 86
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 87
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 88
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 89
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 90
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 91
Стоппер это - Вопрос № 92
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 93
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 94
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 95
Отбраковка бананов производится Вопрос № 96
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 98
Кассир должен знать Вопрос № 99
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить хлеб?
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|