Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Артёмовский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 33 34 35 36 ..
Вопрос № 1
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 2
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 3
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 4
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 5
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 6
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 7
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 8
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 9
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 10
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 11
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 12
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 13
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 14
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 15
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 16
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 17
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 18
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 19
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 20
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 21
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 22
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 23
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 24
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 25
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 26
Способы добавления товара в чек Вопрос № 27
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 28
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 29
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 30
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 31
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 32
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 33
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 34
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 35
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 36
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 38
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 39
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 40
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 41
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 42
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 43
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 44
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 45
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 46
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 47
Сорбенты – это товары Вопрос № 48
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 49
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 50
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 51
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 52
Что такое микроперфорация? Вопрос № 53
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 54
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 55
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 56
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 57
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 58
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 59
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 60
Просроченный товар необходимо Вопрос № 61
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 62
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 63
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 64
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 65
FIFO это - Вопрос № 66
Отбраковка бананов производится Вопрос № 67
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 68
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 69
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 70
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 71
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 72
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 73
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 74
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 75
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 76
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 77
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 78
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 79
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 80
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 81
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 82
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 83
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 84
Золотая полка – это Вопрос № 85
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 86
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 87
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 88
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 89
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 90
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 91
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 92
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 93
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 94
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 95
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 96
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 97
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 98
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 99
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 100
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены?
содержание .. 33 34 35 36 ..
|
|