Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Артёмовский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Вопрос № 1
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 2
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 3
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 4
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 5
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 6
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 7
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 8
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 9
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 10
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 11
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 12
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 13
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 14
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 15
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 16
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 17
Кассир должен знать Вопрос № 18
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 19
Что такое маркировка товара? Вопрос № 20
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 21
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 22
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 23
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 24
Где найти PLU товара? Вопрос № 25
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 26
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 27
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 28
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 29
Способы добавления товара в чек Вопрос № 30
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 31
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 32
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 33
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 34
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 35
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 36
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 37
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 38
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 39
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 40
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 41
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 42
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 43
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 44
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 45
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 46
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 47
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 48
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 49
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 50
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 51
Икра хранится при температуре Вопрос № 52
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 53
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 54
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 55
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 56
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 57
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 58
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 59
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 60
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 61
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 62
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 63
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 64
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 65
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 66
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 67
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 68
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 69
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 70
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 71
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 72
Планограмма - это Вопрос № 73
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 74
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 75
Стоковый товар это... Вопрос № 76
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 77
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 78
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 79
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 80
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 81
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 82
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 83
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 84
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 85
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 86
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 87
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 89
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 90
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 91
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 92
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 93
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 94
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 95
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 96
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 97
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 98
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 99
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию?
содержание .. 15 16 17 18 ..
|
|