Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Артёмовский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Вопрос № 1
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 2
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 3
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 4
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 5
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 6
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 7
Отбраковка бананов производится Вопрос № 8
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 9
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 10
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 11
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 12
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 13
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 14
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 15
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 16
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 17
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 18
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 19
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 20
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 21
Стоппер это - Вопрос № 22
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 23
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 24
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 25
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 26
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 27
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 28
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 29
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 30
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 31
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 32
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 33
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 34
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 35
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 36
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 37
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 38
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 39
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 40
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 41
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 42
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 43
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 44
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 45
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 46
Стоковый товар это... Вопрос № 47
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 48
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 49
Сорбенты – это товары Вопрос № 50
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 51
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 52
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 53
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 54
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 55
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 56
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 57
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 58
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 59
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 60
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 61
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 62
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 63
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 64
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 65
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 66
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 67
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 68
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 69
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 70
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 71
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 72
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 73
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 74
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 75
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 76
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 77
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 78
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 79
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 80
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 81
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 82
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 83
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 84
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 85
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 86
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 87
Кассир должен знать Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 89
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 90
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 91
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 92
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 93
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 94
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 95
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 96
Способы добавления товара в чек Вопрос № 97
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 98
Планограмма описывает Вопрос № 99
Что такое PLU? Вопрос № 100
Где должен размещаться ценник на продуктах?
содержание .. 4 5 6 7 ..
|
|