Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Артёмовск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 33 34 35 36 ..
Вопрос № 1
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 2
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 3
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 4
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 5
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 6
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 7
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 8
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 9
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 10
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 11
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 12
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 13
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 14
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 15
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 16
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 17
Флорплан это Вопрос № 18
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 19
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 20
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 21
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 22
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 23
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 24
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 25
Просроченный товар необходимо Вопрос № 26
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 27
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 28
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 29
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 30
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 31
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 32
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 33
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 34
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 35
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 36
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 37
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 38
Сорбенты – это товары Вопрос № 39
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 40
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 41
Отбраковка бананов производится Вопрос № 42
Как группируют вина на полке? Вопрос № 43
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 44
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 45
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 46
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 47
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 48
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 49
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 50
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 51
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 52
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 53
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 54
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 55
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 56
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 57
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 58
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 59
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 60
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 61
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 62
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 63
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 64
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 65
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 66
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 67
Золотая полка – это Вопрос № 68
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 69
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 70
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 71
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 72
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 73
Стоппер это - Вопрос № 74
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 75
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 76
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 77
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 78
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 79
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 80
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 81
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 82
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 83
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 84
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 85
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 87
Способы добавления товара в чек Вопрос № 88
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 89
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 90
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 91
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 92
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 93
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 94
Планограмма описывает Вопрос № 95
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 96
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 97
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 98
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 99
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию?
содержание .. 33 34 35 36 ..
|
|