Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Арсеньев). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 24 25 26 27 ..
Вопрос № 1
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 2
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 3
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 4
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 5
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 6
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 7
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 8
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 9
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 10
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 11
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 12
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 13
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 14
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 15
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 16
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 17
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 18
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 19
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 20
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 21
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 22
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 23
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 24
Стоппер это - Вопрос № 25
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 26
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 27
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 28
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 29
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 30
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 31
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 32
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 33
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 34
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 35
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 36
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 37
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 38
Сорбаты – это товары Вопрос № 39
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 40
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 41
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 42
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 43
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 44
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 45
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 46
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 47
Икра хранится при температуре Вопрос № 48
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 49
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 50
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 51
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 53
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 54
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 55
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 56
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 57
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 58
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 59
Сорбенты – это товары Вопрос № 60
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 61
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 62
Просроченный товар необходимо Вопрос № 63
Способы добавления товара в чек Вопрос № 64
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 65
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 66
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 67
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 68
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 69
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 70
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 71
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 72
Отбраковка бананов производится Вопрос № 73
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 74
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 75
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 76
Что такое PLU? Вопрос № 77
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 78
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 79
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 80
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 81
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 82
Что такое микроперфорация? Вопрос № 83
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 84
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 85
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 86
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 87
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 88
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 89
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 90
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 91
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 92
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 93
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 94
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 95
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 96
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 97
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 98
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 99
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 100
Для вторичной выкладки товара используются
содержание .. 24 25 26 27 ..
|
|