Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Арзамас). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 24 25 26 27 ..
Вопрос № 1
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 2
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 3
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 4
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 5
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 6
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 7
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 8
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 9
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 10
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 11
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 12
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 13
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 14
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 15
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 16
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 17
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 18
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 19
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 20
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 21
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 22
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 23
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 24
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 25
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 26
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 27
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 28
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 29
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 30
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 31
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 32
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 33
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 34
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 35
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 36
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 37
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 38
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 39
Что такое маркировка товара? Вопрос № 40
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 41
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 42
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 43
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 44
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 45
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 46
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 47
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 48
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 49
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 50
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 51
Что такое микроперфорация? Вопрос № 52
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 53
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 54
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 55
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 56
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 57
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 58
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 59
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 60
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 61
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 62
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 63
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 64
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 65
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 66
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 67
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 68
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 69
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 70
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 71
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 72
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 73
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 74
Отбраковка бананов производится Вопрос № 75
Кассир должен знать Вопрос № 76
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 77
Что такое PLU? Вопрос № 78
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 79
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 80
Как группируют вина на полке? Вопрос № 81
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 82
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 83
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 84
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 85
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 86
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 87
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 88
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 89
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 90
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 92
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 93
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 94
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 95
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 96
Способы добавления товара в чек Вопрос № 97
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 98
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 99
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 100
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции?
содержание .. 24 25 26 27 ..
|
|