Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Ардон). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 30 31 32 33 ..
Вопрос № 1
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 2
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 3
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 4
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 5
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 6
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 7
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 8
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 10
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 11
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 12
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 13
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 14
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 15
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 16
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 17
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 18
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 19
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 20
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 21
Стоппер это - Вопрос № 22
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 23
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 24
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 25
Как группируют вина на полке? Вопрос № 26
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 27
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 28
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 29
Просроченный товар необходимо Вопрос № 30
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 31
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 32
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 33
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 34
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 35
Что такое PLU? Вопрос № 36
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 37
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 38
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 39
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 40
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 41
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 42
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 45
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 46
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 47
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 48
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 49
Что такое микроперфорация? Вопрос № 50
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 51
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 52
Кассир должен знать Вопрос № 53
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 54
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 55
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 56
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 57
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 58
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 59
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 60
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 61
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 62
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 63
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 64
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 65
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 66
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 67
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 68
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 69
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 70
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 71
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 72
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 73
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 74
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 75
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 76
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 77
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 78
FIFO это - Вопрос № 79
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 80
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 81
Планограмма - это Вопрос № 82
Икра хранится при температуре Вопрос № 83
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 84
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 85
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 86
Где найти PLU товара? Вопрос № 87
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 88
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 89
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 90
Планограмма описывает Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 92
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 93
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 94
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 95
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 96
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 97
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 98
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 99
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 100
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия?
содержание .. 30 31 32 33 ..
|
|