Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Ардон). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Вопрос № 1
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 2
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 3
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 4
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 5
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 6
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 7
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 8
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 10
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 11
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 12
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 13
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 14
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 15
Стоппер это - Вопрос № 16
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 17
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 18
Что такое микроперфорация? Вопрос № 19
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 20
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 21
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 22
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 23
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 24
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 25
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 26
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 27
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 28
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 29
Кассир должен знать Вопрос № 30
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 31
Как группируют вина на полке? Вопрос № 32
Где найти PLU товара? Вопрос № 33
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 34
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 35
Золотая полка – это Вопрос № 36
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 37
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 38
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 39
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 40
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 41
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 42
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 45
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 46
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 47
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 48
Способы добавления товара в чек Вопрос № 49
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 50
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 51
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 52
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 53
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 54
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 55
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 56
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 57
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 58
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 59
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 60
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 61
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 62
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 64
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 65
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 66
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 67
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 68
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 69
Что такое маркировка товара? Вопрос № 70
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 71
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 72
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 73
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 74
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 75
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 76
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 77
Планограмма описывает Вопрос № 78
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 79
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 80
Сорбенты – это товары Вопрос № 81
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 82
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 83
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 84
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 85
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 86
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 87
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 88
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 89
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 90
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 91
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 92
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 93
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 94
Икра хранится при температуре Вопрос № 95
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 96
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 97
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 98
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 99
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 100
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ?
содержание .. 21 22 23 24 ..
|
|