Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Апатиты). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 31 32 33 34 ..
Вопрос № 1
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 2
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 3
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 4
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 5
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 6
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 7
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 8
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 9
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 10
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 11
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 12
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 13
Стоковый товар это... Вопрос № 14
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 15
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 16
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 17
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 18
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 19
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 20
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 21
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 22
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 23
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 24
Планограмма - это Вопрос № 25
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 26
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 27
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 28
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 29
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 30
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 31
Просроченный товар необходимо Вопрос № 32
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 33
Кассир должен знать Вопрос № 34
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 35
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 36
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 37
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 38
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 39
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 40
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 41
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 42
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 43
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 44
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 45
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 46
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 47
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 48
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 49
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 50
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 51
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 52
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 53
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 54
Где найти PLU товара? Вопрос № 55
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 56
Сорбенты – это товары Вопрос № 57
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 58
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 59
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 60
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 61
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 62
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 64
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 65
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 66
Сорбаты – это товары Вопрос № 67
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 68
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 69
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 70
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 71
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 72
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 73
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 74
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 75
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 76
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 77
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 78
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 79
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 80
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 81
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 82
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 83
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 84
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 85
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 86
Отбраковка бананов производится Вопрос № 87
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 88
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 89
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 90
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 91
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 92
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 93
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 94
Что такое маркировка товара? Вопрос № 95
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 96
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 97
Что такое микроперфорация? Вопрос № 98
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 99
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 100
Икра хранится при температуре
содержание .. 31 32 33 34 ..
|
|