Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Андреаполь). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 46 47 48 49 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 2
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 3
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 4
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 5
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 6
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 7
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 8
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 9
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 10
Планограмма - это Вопрос № 11
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 12
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 13
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 14
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 15
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 16
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 17
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 18
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 19
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 20
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 21
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 22
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 23
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 24
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 25
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 26
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 27
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 28
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 29
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 30
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 31
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 32
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 33
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 34
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 35
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 36
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 37
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 38
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 39
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 40
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 41
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 42
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 43
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 44
Просроченный товар необходимо Вопрос № 45
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 46
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 47
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 48
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 49
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 50
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 51
Кассир должен знать Вопрос № 52
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 53
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 54
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 55
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 56
Сорбенты – это товары Вопрос № 57
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 58
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 59
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 60
Сорбаты – это товары Вопрос № 61
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 62
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 63
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 64
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 65
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 66
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 67
Как группируют вина на полке? Вопрос № 68
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 69
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 70
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 71
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 72
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 73
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 74
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 75
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 76
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 77
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 78
Планограмма описывает Вопрос № 79
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 80
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 81
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 82
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 83
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 84
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 85
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 86
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 87
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 88
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 89
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 90
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 91
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 92
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 93
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 94
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 95
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 96
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 97
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 98
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 99
FIFO это - Вопрос № 100
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним?
содержание .. 46 47 48 49 ..
|
|