Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Азнакаево). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 ..
Вопрос № 1
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 2
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 3
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 4
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 5
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 6
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 7
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 8
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 9
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 10
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 11
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 12
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 13
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 14
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 15
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 16
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 17
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 18
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 19
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 20
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 21
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 22
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 23
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 24
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 25
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 26
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 27
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 28
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 29
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 30
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 31
FIFO это - Вопрос № 32
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 34
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 35
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 36
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 37
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 38
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 39
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 40
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 41
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 42
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 43
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 44
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 45
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 46
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 47
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 48
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 49
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 50
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 51
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 52
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 53
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 54
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 55
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 56
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 57
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 58
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 59
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 60
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 61
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 62
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 63
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 64
Золотая полка – это Вопрос № 65
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 66
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 67
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 68
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 69
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 70
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 71
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 72
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 73
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 74
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 75
Способы добавления товара в чек Вопрос № 76
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 77
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 78
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 79
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 80
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 81
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 82
Икра хранится при температуре Вопрос № 83
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 84
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 85
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 86
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 87
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 88
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 89
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 90
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 91
Где найти PLU товара? Вопрос № 92
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 93
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 94
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 95
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 96
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 97
Кассир должен знать Вопрос № 98
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 99
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 100
Как группируют вина на полке?
содержание .. 1 2 ..
///////////////////////////////////////
|
|