Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Агрыз). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Вопрос № 1
FIFO это - Вопрос № 2
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 3
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 4
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 5
Стоппер это - Вопрос № 6
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 7
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 8
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 9
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 10
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 11
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 12
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 13
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 14
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 15
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 16
Что такое PLU? Вопрос № 17
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 18
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 19
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 20
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 21
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 22
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 23
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 24
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 26
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 27
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 28
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 29
Просроченный товар необходимо Вопрос № 30
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 31
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 32
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 33
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 34
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 35
Что такое микроперфорация? Вопрос № 36
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 38
Сорбаты – это товары Вопрос № 39
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 40
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 41
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 42
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 43
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 44
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 45
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 46
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 47
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 48
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 49
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 50
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 51
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 52
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 53
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 54
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 55
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 56
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 57
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 58
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 59
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 60
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 61
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 62
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 63
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 64
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 65
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 66
Способы добавления товара в чек Вопрос № 67
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 68
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 69
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 70
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 71
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 72
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 73
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 74
Где найти PLU товара? Вопрос № 75
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 76
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 77
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 78
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 79
Сорбенты – это товары Вопрос № 80
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 81
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 82
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 83
Стоковый товар это... Вопрос № 84
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 85
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 86
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 87
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 88
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 89
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 90
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 91
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 92
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 93
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 94
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 95
Флорплан это Вопрос № 96
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 97
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 98
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 99
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 100
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия?
содержание .. 13 14 15 16 ..
|
|