Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Абдулино). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 2
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 3
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 4
Кассир должен знать Вопрос № 5
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 6
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 7
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 8
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 9
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 10
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 11
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 12
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 13
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 14
Планограмма - это Вопрос № 15
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 16
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 17
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 18
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 19
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 20
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 21
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 22
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 23
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 24
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 25
FIFO это - Вопрос № 26
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 27
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 28
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 29
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 30
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 31
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 32
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 33
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 34
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 35
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 36
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 37
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 38
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 39
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 40
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 41
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 42
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 43
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 44
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 45
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 46
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 47
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 48
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 49
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 50
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 51
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 52
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 53
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 54
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 55
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 56
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 57
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 58
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 59
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 60
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 61
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 62
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 63
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 64
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 65
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 66
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 67
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 68
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 69
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 70
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 71
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 72
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 73
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 74
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 75
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 76
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 77
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 78
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 79
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 80
Отбраковка бананов производится Вопрос № 81
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 82
Что такое микроперфорация? Вопрос № 83
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 84
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 85
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 86
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 87
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 88
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 89
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 90
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 91
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 92
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 93
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 94
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 95
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 96
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 97
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 98
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 99
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 100
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|