Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Абдулино). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Вопрос № 1
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 2
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 3
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 4
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 5
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 6
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 7
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 8
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 9
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 10
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 11
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 12
Стоппер это - Вопрос № 13
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 14
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 15
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 16
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 17
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 18
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 19
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 20
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 21
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 22
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 23
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 24
Кассир должен знать Вопрос № 25
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 26
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 27
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 28
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 29
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 30
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 31
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 32
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 33
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 34
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 35
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 36
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 37
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 38
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 39
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 40
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 41
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 42
Как группируют вина на полке? Вопрос № 43
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 44
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 45
Что такое маркировка товара? Вопрос № 46
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 47
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 48
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 49
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 50
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 51
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 52
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 53
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 54
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 55
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 56
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 57
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 58
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 59
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 60
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 61
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 62
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 63
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 64
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 65
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 66
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 67
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 68
FIFO это - Вопрос № 69
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 70
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 71
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 72
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 73
Флорплан это Вопрос № 74
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 75
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 76
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 77
Способы добавления товара в чек Вопрос № 78
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 79
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 80
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 81
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 82
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 83
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 84
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 85
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 86
Планограмма - это Вопрос № 87
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 88
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 89
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 90
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 91
Что такое PLU? Вопрос № 92
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 93
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 94
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 95
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 96
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 97
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 98
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 99
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 100
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют
содержание .. 15 16 17 18 ..
|
|