Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятерочка. Тест с ответами для работников (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 93 94 95 96 ..
Вопрос № 1
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 2
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 3
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 4
Золотая полка – это Вопрос № 5
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 6
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 7
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 8
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 10
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 11
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 12
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 13
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 14
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 15
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 16
Планограмма описывает Вопрос № 17
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 18
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 19
Что должен делать кассир при возникновении претензии у покупателя? Вопрос № 20
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 21
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 22
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 23
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 24
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 25
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 26
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 27
Способы добавления товара в чек Вопрос № 28
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 29
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 30
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 31
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 32
Что такое микроперфорация? Вопрос № 33
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 34
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 35
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 36
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 37
Что такое PLU? Вопрос № 38
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 39
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 40
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 41
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 42
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 43
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 44
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 45
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 46
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 47
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 48
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 49
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 50
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 51
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 52
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 53
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 54
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 55
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 56
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 57
Сорбенты – это товары Вопрос № 58
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 59
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 60
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 61
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 62
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 63
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 64
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 65
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 66
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 67
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 68
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 69
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 70
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 71
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 72
Просроченный товар необходимо Вопрос № 73
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 74
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 75
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 76
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 77
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 78
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 79
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 80
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 81
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 82
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 83
Где найти PLU товара? Вопрос № 84
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 85
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 86
Флорплан это Вопрос № 87
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 88
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 89
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 90
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 91
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 92
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 93
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 94
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 95
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 96
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 97
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 98
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 99
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 100
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо
содержание .. 93 94 95 96 ..
|
|