Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятерочка. Тест с ответами для работников (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
Вопрос № 1
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 2
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 3
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 4
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 5
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 6
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 7
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 8
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 9
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 10
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 11
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 12
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 13
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 14
Сорбаты – это товары Вопрос № 15
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 16
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 17
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 18
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 19
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 20
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 21
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 22
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 23
Золотая полка – это Вопрос № 24
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 25
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 26
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 27
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 28
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 29
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 30
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 31
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 32
Икра хранится при температуре Вопрос № 33
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 34
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 35
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 36
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 37
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 38
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 39
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 40
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 41
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 42
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 43
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 44
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 45
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 46
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 47
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 48
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 49
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 50
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 51
Просроченный товар необходимо Вопрос № 52
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 53
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 54
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 55
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 56
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 57
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 58
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 59
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 60
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 61
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 62
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 63
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 64
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 65
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 66
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 67
Что должен делать кассир при возникновении претензии у покупателя? Вопрос № 68
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 69
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 70
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 71
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 72
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 73
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 74
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 75
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 76
Что такое микроперфорация? Вопрос № 77
Что такое PLU? Вопрос № 78
Где найти PLU товара? Вопрос № 79
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 80
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 81
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 82
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 83
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 84
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 85
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 86
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 87
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 88
Планограмма описывает Вопрос № 89
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 90
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 91
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 92
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 93
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 94
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 95
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 96
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 97
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 98
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 99
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 100
Что такое полная инвентаризация?
содержание .. 8 9 10 11 ..
|
|