Главная Тесты Продавец-кассир сети магазинов Магнит. Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 121 122 123 124 ..
Вопрос № 1
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 2
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 3
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 4
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 5
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 6
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 7
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 8
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 9
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 10
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 11
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 12
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 13
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 14
Золотая полка – это Вопрос № 15
Может ли кассир активировать карту лояльности покупателя магазина
Магнит? Вопрос № 16
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 17
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 18
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 19
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 20
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 21
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 22
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 23
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 24
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 25
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 26
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 27
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 28
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 29
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 30
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 31
Способы добавления товара в чек Вопрос № 32
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 33
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 34
Просроченный товар необходимо Вопрос № 35
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 36
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 37
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 38
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 39
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 40
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 41
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 42
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 43
Что такое PLU? Вопрос № 44
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 45
Планограмма описывает Вопрос № 46
Покупатель родился 20 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 47
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 48
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 49
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 50
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 51
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 52
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 53
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 54
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 55
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 56
Почему на прилавках магазинов «Магнит» продается товар, у которого срок
годности истекает на следующий день? Вопрос № 57
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 58
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 59
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 60
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 61
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 62
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 63
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 64
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 65
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 66
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 67
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 68
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 69
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 70
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 71
Что такое микроперфорация? Вопрос № 72
FIFO это - Вопрос № 73
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 74
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 75
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 76
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 77
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 78
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 79
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 80
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 81
Икра хранится при температуре Вопрос № 82
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 83
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 84
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 85
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 86
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 88
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 89
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 90
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 91
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 92
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 93
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 94
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 95
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 96
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 97
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 98
Сорбаты – это товары Вопрос № 99
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 100
На каждый вид товара должно быть
содержание .. 121 122 123 124 ..
|
|