Главная Тесты Продавец-кассир торговой сети магазинов Монетка. Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 137 138 139 140 ..
Вопрос № 1
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 2
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 3
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 4
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 5
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 6
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 7
Планограмма описывает Вопрос № 8
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 9
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 10
Что такое микроперфорация? Вопрос № 11
Просроченный товар необходимо Вопрос № 12
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 13
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 14
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 15
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 16
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 17
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 18
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 19
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 20
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 21
Способы добавления товара в чек Вопрос № 22
Икра хранится при температуре Вопрос № 23
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 24
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 25
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 26
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 27
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 28
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 29
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 30
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 31
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с карты
лояльности Монетка? Выберите все возможные варианты Вопрос № 32
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 33
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 34
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 35
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 36
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 37
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 38
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 39
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 40
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 41
Что такое маркировка товара? Вопрос № 42
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 43
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 44
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 45
Где найти PLU товара? Вопрос № 46
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 47
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 48
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 49
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 50
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 51
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 52
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 53
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 54
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 55
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 56
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 57
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 58
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 59
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 60
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 61
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 62
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 63
Почему на прилавках магазинов «Монетка» продается товар, у которого срок
годности истекает на следующий день? Вопрос № 64
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 65
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 66
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 67
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 68
Как можно использовать Карту Участника Программы «Монетка»? Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 70
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 71
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 72
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 73
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 74
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 75
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 76
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 77
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 78
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 79
Стоппер это - Вопрос № 80
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 81
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 82
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 83
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 84
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 85
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 86
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 87
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 88
Сорбаты – это товары Вопрос № 89
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 90
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 91
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 92
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 93
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 94
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 95
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 96
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 97
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 98
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 99
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 100
Мороженую рыбу выкладывают в ...
содержание .. 137 138 139 140 ..
|
|