Главная Тесты Продавец-кассир торговой сети магазинов Монетка. Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 100 101 102 103 ..
Вопрос № 1
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 2
Планограмма описывает Вопрос № 3
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 4
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 5
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 6
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 7
Стоппер это - Вопрос № 8
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 9
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 10
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 11
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 12
Что такое PLU? Вопрос № 13
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 14
Планограмма - это Вопрос № 15
Может ли кассир активировать карту лояльности покупателя магазина
Монетка? Вопрос № 16
Просроченный товар необходимо Вопрос № 17
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 18
Что такое микроперфорация? Вопрос № 19
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 20
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 21
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 22
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 23
Флорплан это Вопрос № 24
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 25
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 26
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 27
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 28
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 29
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 30
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 31
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 32
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 33
Сорбаты – это товары Вопрос № 34
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 35
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 36
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 37
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 38
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 39
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 40
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 41
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 42
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 43
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 44
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 45
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 46
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 47
Икра хранится при температуре Вопрос № 48
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 49
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 50
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 51
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 52
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 53
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 54
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 55
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 56
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 57
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 58
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 59
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 60
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 61
Что является подлинностью подтверждения купюры? Вопрос № 62
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 63
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 64
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 65
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 66
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 67
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 68
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 70
Покупатель родился 20 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 71
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 72
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 73
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 74
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 75
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 76
Способы добавления товара в чек Вопрос № 77
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 78
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 79
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 80
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 81
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 82
Где найти PLU товара? Вопрос № 83
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 84
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 85
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 86
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 87
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 88
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 89
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 90
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 92
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 93
Почему на прилавках магазинов «Монетка» продается товар, у которого срок
годности истекает на следующий день? Вопрос № 94
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 95
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 96
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 97
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 98
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 99
Что такое маркировка товара? Вопрос № 100
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании?
содержание .. 100 101 102 103 ..
|
|