Главная Тесты Продавец-кассир торговой сети магазинов Монетка. Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 77 78 79 80 ..
Вопрос № 1
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 2
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 3
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 4
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 5
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 6
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 7
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 8
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 9
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 10
Отбраковка бананов производится Вопрос № 11
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 12
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 13
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 14
Что является подлинностью подтверждения купюры? Вопрос № 15
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 16
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 17
Планограмма - это Вопрос № 18
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 19
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 20
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 21
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 22
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 23
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 24
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 25
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 26
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 27
Стоппер это - Вопрос № 28
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 29
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 30
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 31
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 32
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 33
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 34
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 35
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 36
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 37
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 38
Золотая полка – это Вопрос № 39
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 40
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 41
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 42
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 43
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 44
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 45
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 46
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 47
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 48
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 49
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 50
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 51
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 52
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 53
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 54
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 55
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 56
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 57
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 58
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 59
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 60
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 61
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с карты
лояльности Монетка? Выберите все возможные варианты Вопрос № 62
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 63
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 64
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 65
FIFO это - Вопрос № 66
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 67
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 68
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 69
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 70
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 71
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 72
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 73
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 74
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 75
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 76
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 77
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 78
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 79
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 80
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 81
Способы добавления товара в чек Вопрос № 82
Просроченный товар необходимо Вопрос № 83
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 84
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 85
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 86
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 87
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 88
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 89
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 90
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 91
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 92
За что не предоставляется на карту лояльности магазина Монетка? Вопрос № 93
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 94
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 95
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 96
Покупатель родился 20 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 97
Сорбенты – это товары Вопрос № 98
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 99
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 100
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо
содержание .. 77 78 79 80 ..
|
|