116846 Соусы русской и зарубежной кухни - курсовая работа
116847 Специальные солода. Химический состав - курсовая работа
116848 Специфика студенческого питания - реферат
116849 Способи приготування тіста - дипломная работа
116850 Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира - реферат
116851 Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас - дипломная работа
116852 Средиземноморская кухня - реферат
116853 Ставные меда - сочинение
116854 Стандартизация и сертификация ягодного сока - курсовая работа
116855 Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква - дипломная работа
116856 Субпродукти і кулінарні вироби з них - реферат
116857 Суши и роллы - курсовая работа
116858 Схема производства колбасных изделий - реферат
116859 Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий - контрольная работа
116860 Тайская кухня - реферат
116861 Тарный склад запаса муки для хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий - курсовая работа
116862 Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів - курсовая работа
116863 Тепловая обработка пищевых продуктов - реферат
116864 Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ - контрольная работа
116865 Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів - курсовая работа
116866 Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов - контрольная работа
116872 Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании - дипломная работа
116873 Технологический процесс производства ромовой бабы - реферат
116874 Технология диетических кисломолочных продуктов - контрольная работа
116875 Отчет по практике: Технология и линии производства мясокостной муки
116877 Технология изготовления плюшки "Московская" - курсовая работа
116878 Учебное пособие: Технология молока и молочных продуктов
116879 Технология обработки и приготовления морской капусты - контрольная работа
116880 Технология приготовления 10 блюд из творога - курсовая работа
116881 Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него - реферат
116882 Технология приготовления блюд - курсовая работа
116883 Технология приготовления блюд - контрольная работа
116884 Технология приготовления блюд - контрольная работа
116885 Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста - курсовая работа
116886 Технология приготовления блюд из морепродуктов - реферат
116887 Технология приготовления блюд из мяса кролика - реферат
116888 Отчет по практике: Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"
116889 Технология приготовления блюд общепита - курсовая работа
116890 Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский" - реферат
116891 Технология приготовления драже, киселей и соков - контрольная работа
116892 Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации - курсовая работа
116894 Технология приготовления кондитерских изделий - контрольная работа
116895 Технология приготовления молочных супов - реферат
116897 Технология приготовления осетровых - курсовая работа
116898 Технология приготовления песочных тортов - курсовая работа
116899 Технология приготовления продуктов питания - контрольная работа
116900 Книга: Технология приготовления суши
116901 Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом - курсовая работа
116903 Отчет по практике: Технология продукции общественного питания
116904 Отчет по практике: Технология продукции общественного питания
116905 Технология производства вареной колбасы - курсовая работа
116907 Технология производства запеченных блюд из мяса - дипломная работа
116908 Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления - курсовая работа
116909 Технология производства мясных консервов - курсовая работа
116910 Технология производства пива - контрольная работа
116911 Технология производства продукции из козьего молока - контрольная работа
116912 Технология производства сушеных овощей и особенности производства сушеных белых кореньев - курсовая работа
116913 Технология производства твёрдых сычужных сыров - реферат
116914 Технология производства шоколада - реферат
116915 Технология татарской кухни - курсовая работа
116916 Технология ферментных препаратов - контрольная работа
116917 Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров - контрольная работа
116918 Технології виробництва охолодженої і мороженої рибної продукції - курсовая работа
116919 Технології приготування салатів і вінегретів - курсовая работа
116920 Технологія варених ковбасних виробів на Сумському виробничому комбінаті міста Суми - курсовая работа
116921 Технологія виготовлення мочених плодів та ягід - реферат
116922 Технологія виготовлення сиру - курсовая работа
116923 Технологія виробництва біойогурту - курсовая работа
116924 Технологія виробництва вина - дипломная работа
116925 Технологія виробництва кефіру 3,2% в кількості 4000кг/зм. на базі Філії Сумський молочний завод ДП "Аромат" - курсовая работа
116926 Технологія виробництва маринованих огірків - курсовая работа
116929 Технологія виробництва печива цукрового на прикладі Харківської бісквітної фабрики - курсовая работа
116930 Технологія виробництва пива - реферат
116931 Технологія виробництва рибних пресервів на прикладі фірми - курсовая работа
116932 Технологія виробництва сметани 30% - курсовая работа
116933 Технологія гарячого копчення риби - курсовая работа
116934 Технологія приготування м’яса у закладах громадського харчування - дипломная работа
116935 Отчет по практике: Технологія приготування розсипчастих каш
116936 Технологія сиру твердого "Углічеського", проект цеху та аналіз показників якості - курсовая работа
116937 Тістечка пісочні, шарові, заварні - дипломная работа
116938 Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления - курсовая работа
116939 Товароведение и экспертиза вкусовых товаров - контрольная работа
116940 Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров - контрольная работа
116941 Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции - курсовая работа
116942 Товароведение и экспертиза приправ - реферат
116943 Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы - контрольная работа
116944 Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба - контрольная работа
116945 Товароведение товаров животного происхождения - контрольная работа
116946 Товароведная характеристика бекона - реферат
116947 Товароведная характеристика буженины и карбонада - реферат
116948 Товароведная характеристика ветчины - реферат
116950 Товароведная характеристика грудинки - реферат
116951 Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина - реферат
116954 Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин - курсовая работа
116955 Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров - курсовая работа
116956 Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий - курсовая работа
116957 Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица - курсовая работа
116958 Товароведная характеристика капустных овощей - реферат
116959 Товароведная характеристика картофеля - реферат
116960 Товароведная характеристика кисломолочных продуктов - курсовая работа
116961 Товароведная характеристика колбасных изделий - курсовая работа
116962 Товароведная характеристика корейки - реферат
116963 Товароведная характеристика кофе - реферат
116964 Товароведная характеристика майонеза - реферат
116966 Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной - курсовая работа
116967 Товароведная характеристика рулетов и шашлыка - реферат
116968 Товароведная характеристика свиного окорока - реферат
116969 Товароведная характеристика сыра - курсовая работа
116970 Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий - курсовая работа
116972 Товароведная характеристика шоколада и какао порошка - курсовая работа
116973 Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины - курсовая работа
116974 Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда - курсовая работа
116975 Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей - контрольная работа
116977 Товарознавство риби. Солена риба - реферат
116978 Учебное пособие: Товарознавство смакових товарів - коньяки України
169388 Товарознавча характеристика грибів - реферат
169389 Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ "Чумацький шлях" - курсовая работа
169390 Торт свадебный с цветами - курсовая работа
169392 Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы - курсовая работа
169393 Тульский пряник, белевская пастила - контрольная работа
169394 Узбекская кухня - курсовая работа
169395 Українська національна кухня - реферат
169396 Управление качеством продовольственных товаров - контрольная работа
169397 Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки - контрольная работа
169398 Услуги общественного питания - контрольная работа
169399 Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий - курсовая работа
169400 Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий - контрольная работа
169401 Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров - контрольная работа
169402 Физические процессы в хлебопечении - реферат
169403 Французские вина - реферат
169404 Фритюрниця - контрольная работа
169405 Характеристика асортименту та споживчих властивостей прянощів - курсовая работа
169406 Характеристика Мелитопольского хлебокомбината - реферат
169407 Характеристика продуктов питания - контрольная работа
169408 Характеристика процесса анализа качества мармелада - курсовая работа
169409 Цукрове виробництво - контрольная работа
169410 Эволюция техники и технологии виноделия - реферат
169411 Экологически чистые продукты - реферат
169412 Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания - курсовая работа
169413 Экспертиза качества пива - курсовая работа
169414 Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий - курсовая работа
169415 Книга: Экспертиза качества сыров
169416 Экспертиза продовольственных товаров - контрольная работа
169417 Учебное пособие: Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ
169418 Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления - реферат
176454 Отчет по практике: Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"
180275 Контроль качества в общественном питании - контрольная работа
180276 Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий - контрольная работа
180277 Механическая и кулинарная обработка мяса - реферат
180278 Отчет по практике: Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
180279 Микробиология молока - реферат
180280 Молдавские вина - реферат
180281 Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов - реферат
180282 Обработка овощей, рыбы - контрольная работа
180283 Учебное пособие: Обработка пищевых продуктов
180284 Обработка птицы и дичи - реферат
180285 Общая технология изготовления масла - реферат
180287 Организация производства на предприятии общественного питания - контрольная работа
180288 Основи складання харчових раціонів - реферат
180691 Основы рационального питания - реферат
180692 Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства - курсовая работа
180693 Особливості раціонів специфічних цільових груп - реферат
180694 Учебное пособие: Патентоведение и основы научных исследований
180695 Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения - курсовая работа
180696 Пищевая ценность рыбных товаров - курсовая работа
180697 Правильное питание - реферат
180698 Приготування страв "Курка смажена" та "Пісочні тістечка" - курсовая работа
180699 Применение пищевых добавок в мясной отрасли - реферат
180700 Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий - курсовая работа
180701 Приправы и пряности - реферат
180702 Причины вегетерианства - реферат
180703 Производство мягких сыров - курсовая работа
180704 Производство органической пищи. Рынок органического молока - курсовая работа
180705 Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла - курсовая работа
180706 Профессия сомелье - реферат
180980 Роль вітамінів в харчуванні людини - курсовая работа
180981 Система забезпечення безпечності харчових продуктів НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points) - реферат
180982 Системы балльной оценки качества пищевых продуктов - реферат
180983 Состав и особенности ферментов (энзимов) молока - доклад
180984 Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности тропических плодов - курсовая работа
180985 Товароведная характеристика и экспертиза сметаны - курсовая работа
180986 Услуги по реализации кулинарной продукции - курсовая работа
180987 Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов - контрольная работа
180988 Французька кухня - реферат
180989 Характеристика каротиноидов плодов и овощей - курсовая работа
180990 Химический состав и свойства мёда - реферат
180991 Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания - реферат
180992 Творожные изделия - реферат
180993 Теорії та концепції харчування людини - дипломная работа
180994 Технологическая линия производства творога - реферат
180995 Технологические карты на запеченные яблоки и пончики - контрольная работа
180996 Учебное пособие: Технология молочных консервов
180997 Технология приготовления пищи - контрольная работа
180998 Технология приготовления пищи - контрольная работа
180999 Технология приготовления рассольников - курсовая работа
181001 Технология продукции общественного питания - контрольная работа
181204 Отчет по практике: Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
181205 Учебное пособие: Технология производства кумыса из коровьего молока
181206 Учебное пособие: Технология производства масла вологодского
181207 Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця - курсовая работа
|