109455 Кухня народов мира - контрольная работа
109456 Кухня німецькомовних країн - курсовая работа
109457 Лабораторная работа: Лабораторные работы по кулинарии
109458 Ликероводочные изделия - курсовая работа
109460 Макароны из нетрадиционного сырья - курсовая работа
109461 Машини для оброблення м'яса та риби - реферат
109462 Медоварение - сочинение
109463 Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты - курсовая работа
109464 Меню банкета и приготовление продуктов - дипломная работа
109465 Меню фуршета - курсовая работа
109466 Методика приготовления котлет - реферат
109467 Методы исследования мяса птицы - курсовая работа
109468 Методы определения рН мяса - курсовая работа
109469 Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской - курсовая работа
109470 Микробиология дрожжевого производства - реферат
109471 Научная работа: Мікробіологія та санітарія харчових продуктів
109473 Молоко и кисломолочные продукты - курсовая работа
109474 Молоко, сливки, молочные продукты - курсовая работа
109477 Мукопросеиватель "пионер" - курсовая работа
109478 Мясные консервы и сушка мяса - контрольная работа
109479 Мясные салаты - дипломная работа
109480 Мясо акулы - курсовая работа
109481 Мясо и мясопродукты - курсовая работа
109483 Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси - контрольная работа
109484 Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)» - контрольная работа
109485 Напої - сочинение
109486 Натуральные и синтетические пищевые красители - реферат
109487 Национальная кухня Греции и Македонии - курсовая работа
109488 Национальная региональная кухня Китай - реферат
109489 Национальные казахские блюда - курсовая работа
109490 Национальные особенности румынской кухни - реферат
109491 Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни - курсовая работа
109492 Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов. - контрольная работа
109493 Немецкая кухня - дипломная работа
109494 Нерыбные морские продукты. Икра - контрольная работа
109495 О пользе натурального вина - статья
109496 Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению - дипломная работа
109497 Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600 - курсовая работа
109498 Оборудование предприятий общественного питания - контрольная работа
109499 Обработка мяса и молока - реферат
109500 Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка - реферат
109502 Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах - реферат
109503 Овощные культуры - курсовая работа
109504 Озимая рожь - дипломная работа
109506 Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест - курсовая работа
109507 Организация банкета-кофе на 24 человека - контрольная работа
109508 Организация банкета-чая на 20 человек - курсовая работа
109510 Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана - реферат
109512 Организация и проведение банкета "День Святого Валентина" - курсовая работа
109514 Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана - курсовая работа
109515 Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна" на палубе теплохода. "Шведский стол" на 50 человек - курсовая работа
109516 Организация питания по принципу "шведский стол" - курсовая работа
109517 Организация питания туристов из стран Латинской Америки - курсовая работа
109518 Организация производства на ООО "Вкусняшка" - курсовая работа
109519 Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи" - курсовая работа
109522 Организация работы кафе "Встреча" - курсовая работа
109524 Организация работы пиццерии и бара - реферат
109525 Организация работы предприятий общественного питания - курсовая работа
109530 Организация работы школьной столовой на 200 мест - курсовая работа
109532 Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб - дипломная работа
109533 Організація обслуговування споживачів за типом "шведського столу" або "шведської лінії" - реферат
109534 Організація роботи шкільної їдальні - курсовая работа
109537 Органолептические методы исследования меда - дипломная работа
109538 Основные качества соммелье - статья
109539 Основные правила подбора вин к блюдам - курсовая работа
109540 Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции - курсовая работа
109541 Основы пивоварения - сочинение
109542 Основы пивоварения. Затор и затирание - сочинение
109543 Основы технологии пива. Пиво 60-х годов - сочинение
109544 Основы технологии хранения и переработки овощей - курсовая работа
109545 Особенности винокурения в Украине - сочинение
109546 Особенности германской кухни - реферат
109547 Особенности и ассортимент блюд японской кухни - курсовая работа
109548 Особенности национальной Белорусской кухни - курсовая работа
109549 Особенности национальной кухни Норвегии - реферат
109550 Особенности обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами на примере пиццерии "Гранвиль" - курсовая работа
109551 Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге - дипломная работа
109552 Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины - контрольная работа
109553 Особенности Петербургской кухни - реферат
109554 Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня - контрольная работа
109555 Особенности питания иностранных туристов - курсовая работа
109556 Особенности пищевого производства - курсовая работа
109557 Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира - контрольная работа
109558 Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного - курсовая работа
109559 Особенности русской кухни - курсовая работа
109560 Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни - курсовая работа
109561 Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни - курсовая работа
109562 Особенности технологии производства отдельных видов масла - реферат
109563 Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания - контрольная работа
109564 Особливості оцінки якості і безпеки м'ясних продуктів з імпортної сировини - реферат
109565 Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата" - дипломная работа
109567 Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190 - реферат
109568 Оценка качества зерномучных изделий - реферат
109569 Оценка качества полукопчёных колбас - дипломная работа
109570 Оценка оливковых майонезов - курсовая работа
109571 Лабораторная работа: Оценка степени свежести мяса
109572 Парфе из морошки - статья
109573 Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции - курсовая работа
109574 Переработка отходов молочного производства - реферат
109576 Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке - реферат
113366 Пищевые добавки - контрольная работа
113367 Пищевые добавки - контрольная работа
113368 Пищевые добавки - реферат
113370 Пищевые добавки мясной промышленности - курсовая работа
113371 Пищевые добавки, используемые в хлебопечение - реферат
113372 Пищевые и биологически активные добавки - контрольная работа
113373 Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества - реферат
113376 Подготовка и обслуживание банкета "День рождения" - курсовая работа
113377 Показатели качества продуктов питания - контрольная работа
113378 Показатели качества субпродуктов - контрольная работа
113380 Получение и состав меда - реферат
113381 Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества - реферат
113382 Понятие о пищевых добавках и их характеристика - курсовая работа
113384 Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения - реферат
113386 Книга: Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
113387 Приготовление блюд из рыбы красных пород - курсовая работа
113389 Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами" - контрольная работа
113390 Приготовление бутербродов - курсовая работа
113391 Приготовление горячих сладких блюд - реферат
113392 Приготовление запеченной рыбы - реферат
113393 Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий - дипломная работа
113394 Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе - контрольная работа
113395 Приготовление изделий из теста - курсовая работа
113396 Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров - дипломная работа
113397 Приготовление мясных блюд - контрольная работа
113398 Приготовление ресторанной продукции - шпаргалка
113399 Приготовление солода в промышленных и домашних условиях - сочинение
113400 Приготовление супов - курсовая работа
113401 Приготовление холодных сладких блюд - реферат
113402 Приемы - реферат
113403 Проблема сахара и пути ее разрешения - реферат
113404 Проведение свадебного юбилея с полным обслуживанием - контрольная работа
113405 Проект ковбасного цеху продуктивністю 6,8 тонн за зміну - курсовая работа
113408 Проект линии по производству хлебобулочных изделий - дипломная работа
113410 Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина - дипломная работа
113411 Проект цеху з виробництва масла способом перетворення високожирних вершків з масовою часткою жиру 72,5 та 82,5% (селянського, солодковершкового) потужністю 4 т за добу - курсовая работа
113413 Проектирование колбасного цеха - курсовая работа
113418 Производство глазированных сырков - доклад
113419 Производство йогурта резервуарным и термостатным способами - курсовая работа
113421 Производство кукурузных хлопьев - реферат
113422 Производство маргарина - реферат
113423 Производство масла - курсовая работа
113425 Производство паштетов - реферат
113426 Производство подового хлеба - реферат
113427 Отчет по практике: Производство свежемороженой рыбной продукции
113428 Производство сливочного масла - реферат
113429 Производство творога раздельным способом - курсовая работа
113430 Производство шампанского - реферат
113431 Профилактические продукты питания - реферат
113432 Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья - контрольная работа
113433 Процессы сертификации - контрольная работа
113434 Прянощі і приправи - курсовая работа
113435 Пшеница - дипломная работа
113436 Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля - контрольная работа
113439 Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг на примере предприятия "Латина-Лабамба" - дипломная работа
113440 Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий быстрого питания на примере фуд-корта в Ворошиловском торговом центре - курсовая работа
113441 Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест - дипломная работа
113443 Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками - дипломная работа
113444 Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни - курсовая работа
113446 Расчет выработки молочной продукции - курсовая работа
113447 Расчет производственной рецептуры хлеба "Столичного" подового - курсовая работа
113450 Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки - реферат
113451 Реологические свойства сырья для производства слоеного теста - доклад
113452 Ресторан "Медведь" - курсовая работа
113453 Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест - курсовая работа
113454 Ржаной хлеб - реферат
113455 Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет "Екстра" - дипломная работа
113456 Рождественский стол - курсовая работа
113457 Розробка технології нових видів загартованого морозива - дипломная работа
113458 Рубленные полуфабрикаты - реферат
113459 Рыба жареная гриль - дипломная работа
113460 Рыбные блюда с гарниром из риса - контрольная работа
113461 Рыбные консервы и пресервы - контрольная работа
113462 Рыбы и рыбные товары - контрольная работа
113463 Салат из крабовых палочек - курсовая работа
113464 Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов - контрольная работа
113465 Сахарные кондитерские изделия - курсовая работа
113466 Сбитни - сочинение
113467 Світ кави - реферат
113468 Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы - контрольная работа
113469 Свойства яйцепродуктов - реферат
113470 Свято Великодня - сочинение
113471 Сгущенные молочные продукты - реферат
113473 Синтетические подсластители и их смеси - контрольная работа
113474 Сировина хлібопекарського виробництва - курсовая работа
113475 Скручивание чая - реферат
113476 Сливочное масло - дипломная работа
113477 Сливочное масло - дипломная работа
113478 Слойка с кремом, салаты рыбные - курсовая работа
113480 Современная технология приготовления салатов из морепродуктов - дипломная работа
113481 Современная технология приготовления салатов из овощей - дипломная работа
113482 Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни - дипломная работа
113484 Современные методы идентификации подлинности виноградных вин - контрольная работа
113485 Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса - дипломная работа
113486 Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы - дипломная работа
113487 Солені та мариновані рибні товари - реферат
113488 Состав и свойства мышечной ткани мяса - реферат
113489 Учебное пособие: Состав и физико-химические свойства молока
116844 Учебное пособие: Составление раскладки продуктов по морскому пайку
116845 Соуси - курсовая работа
|