Технология производства и переработки сельскохозяйственной
продукции. Программа профессиональной переподготовки (2020 год)
Оглавление
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПЕРЕПОДГОТОВКИ..............................4
2. ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПЕРЕПОДГОТОВКИ..................................................................................................................................................4
3. КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПЕРЕПОДГОТОВКИ.....................................................................4
4. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ
ПРОГРАММЫ............................................................................................12
5. УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ
ПЛАН.................................................................................................................12
6. КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ
ГРАФИК..........................................................................................................13
7. СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛОВ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПЕРЕПОДГОТОВКИ..........14
8. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ)
ПРАКТИКА................................................................16
9. МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПЕРЕПОДГОТОВКИ..................................17
10. ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ
СРЕДСТВ.....................................................................................................................21
11. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ИЗУЧЕНИЯ ПРОГРАММЫ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПЕРЕПОДГОТОВКИ................................................................................................23
12. КАДРОВОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ...........................................................................................................................24
|