ЛИТЕРАТУРА (молочная промышленность)

  Главная      Учебники - Продукты питания     Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  ..

 

 

 

ЛИТЕРАТУРА (молочная промышленность)

 

 

 

Белоусов А. П. Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. — 264 с.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. — 344 с.

Гришин М. А., Соколов Ф. С. Производство молочных консервов. — Киев: Вища школа. Головное издательство, 1982. — 216 с.

Грищенко А. Д. Сливочное масло. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. —296 с.

Диланян 3. X. Сыроделие. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1944. — 280 с.

Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [3. С. Соколова, Л. В. Чекулаева, Н. К. Ростроса и др.]. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.-^216 с.

Медузов В. С., Бирюкова В. Л., Иванова Л. Н. Производство детских молочных продуктов. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.—208 с.

Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки/под ред. А. Г. Храмцова. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 296 с.

Соколова 3. С. Сборник задач по курсу «Технология молока и молочных продуктов». — М.: Пищевая промышленность, 1975.— 198 с.

Сурков В. Д., Липатов Н. Н., Золотин Ю. П. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности.—М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. — 432 с.

Технология молока и молочных продуктов [П. Ф. Дьяченко, М. С. Коваленко, А. И. Чеботарев, А. Д. Грищенко].— М.: Пищевая промышленность, 1974. —447 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  ..