содержание ..
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270 ..
МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Монтажная и ремонтная документация на
оборудование в общественном питании
Для выполнения монтажа необходимы рабочие проекты, документация
заводов-изготовителей и технологическая документация.
В состав рабочих проектов входят: рабочие чертежи — планы помещения с
привязками оборудования, установочные чертежи, схемы коммуникаций;
пояснительная записка — обоснование решений, технические расчеты и
смета.
Ремонтная документация состоит из схем технологических процессов,
порядка приемки в ремонт, правил демонтажа и разборки, сведений о
дефектации
деталей и сборочных единиц, восстановлении
покрытий, сборке, испытаниях; технических условий на все виды ремонта
(общих и специальных требований к изделию, его составным частям,
комплектности); ремонтных чертежей, необходимых для ремонта дефектных и
изготовления новых деталей и сборочных единиц, сборки и контроля
отремонтированных изделий.
Распаковка оборудования в общественном питании
При вскрытии упаковки щиты ящиков отделяют, не нарушая их целостности,
руководствуясь предупредительными надписями.
После удаления упаковки проверяют комплектность поставки, состав изделия
(наличие всех сборочных единиц) и его исправность. Для определения
исправности оборудования производят частичную разборку изделия (если это
допускается инструкцией).
Вскрытие упаковки и определение исправности оборудования производят в
присутствии представителей предприятия-получателя и монтажной
организации. В случае некомплектности поставки или неисправности
оборудования получатель обязан составить акт и вызвать представителя
завода-изготовителя.
При повреждении оборудования в пути составляется акт для предъявления
претензий транспортной организации или организации централизованного
снабжения.
Получатель обязан обеспечить правильность хранения оборудования в
соответствии с требованиями инструкции завода-изготовителя.
содержание ..
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270 ..
|