содержание .. 240
241
242
243
244
245
246
247
248
249 250 ..
МОЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
На предприятиях общественного питания, осуществляют мытье продуктов,
посуды и приборов, а также тары и инвентаря.
При машинном мытье загрязненные поверхности подвергаются длительному
струйному гидравлическому воздействию. Для достижения лучшего моющего
эффекта в машинах применяют не только холодную воду, но и теплую и
горячую, а также моющие химические растворы.
Гидравлические системы моечных машин обеспечивают стабильное давление
струй жидкости в пределах 0,05...0,2 МПа.
В овощемоечных машинах параллельно с гидравлическим воздействием на
загрязненные клубни используются и механические эффекты (вибрация,
трение).
содержание .. 240
241
242
243
244
245
246
247
248
249 250 ..
|