Аппарат для варки колбасы и мясопродуктов FE-110, FE-120

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   .. 149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  ..

 

 

 

Аппарат для варки колбасы и мясопродуктов FE-110, FE-120

 

 

 Аппарат производится в ВНР и предназначается в основном для варки сосисок, сарделек и других мясных изделий. Различие между аппаратами состоит в том, что FE-110 имеет терморегулятор, a FE-120 — кулачковый трехступенчатый переключатель.

Варочный сосуд аппарата выполнен из листовой стали и имеет прямоугольную форму. Между варочным сосудом и кожухом расположена теплоизоляция. Внутри варочного сосуда размещена варочная корзина, которая разделена на две секции и изготовлена из перфорированного листового алюминии. В верхней ее части имеется передвижной поддон для кратковременного хранения в горячем состоянии вареных мясных изделий.

Сверху варочный сосуд закрывается крышкой, которая при необходимости может быть снята. Нагрев воды осуществляется двумя съемными тэнами, закрепленными в тэнодержателе, установленном на задней стенке аппарата.
 


Техническая характеристика аппарата для варки колбасы и мясопродуктов FЕ-110 и FE-I20

 

 

Вместимость варочного сосуда, л 23,5

Количество заливаемой воды, л . 16,0

Мощность, кВт 2,5

Напряжение, В • 220

Ток . Однофазный,

50 Гц

Время разогрева воды до кипения, мин 30

Габариты, мм:

длина..............................590
 

ширина  375

 

высота  234

 

Масса, кг   12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   .. 149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  ..