Шкафы тепловые ШТЭ-1, ШТЭ-1-01, ШТПЭ-1

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  .. 

 

 

 

Шкафы тепловые ШТЭ-1, ШТЭ-1-01, ШТПЭ-1

 

 

 Шкафы предназначены для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд и кулинарных изделий в функциональных емкостях.

Шкаф ШТЭ-1 устанавливается на общую ферму вместе с другими аппаратами, а ШТЭ-1-01 на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте со шкафом. Шкаф ШТПЭ-1 в отличие от предыдущих аппаратов устанавливается на подвижной подставке, имеющей четыре поворотных колеса.
 


Техническая характеристика тепловых шкафов представлена в табл. 1.52.
 

Таблица 1.52

 

Техническая характеристика тепловых шкафов

 

Показатели

Тепловые шкафы

ШНЭТ-1,5

ШТПЭ-1

ШТЭ-1

ШТЭ-1-01

Объем камеры, м3

0,08

              

              

_

Площадь загружаемых емко­

1,02

1,02

1,02

стей, м2

 

 

 

 

Количество емкостей, шт.

4

6

6

6

Мощность, кВт

1,5

1,26

1,26

1,26

Напряжение, В

220

220

220

220

Ток

 

Однофазный, 50 Гц

 

Рабочая температура, °С

60-70

60-70

60-70

60-70

Время разогрева, мин

25

15

15

15

Габариты, мм:

 

 

 

 

длина

420

400

400

400

ширина

630

600

600

600

высота

585

1025

678

1025

Масса, кг

50

70

50

70

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  ..