Мармиты в общественном питании

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  ..

 

 

 

Мармиты в общественном питании

 



В настоящее время выпускаются промышленностью или находятся в эксплуатации стационарные электрические мармиты следующих типов: МСЭСМ-50, МСЭСМ-50К, МСЭСМ-55, МСЭСМ-60, МСЭСМ-80, МСЭСМ-110- для кратковременного хранения вторых блюд, гарниров, соусов и других кулинарных изделий; МСЭ-55, МСЭ-55К, МСЭ-80, МСЭ-110K, МСЭ-110, МСЭ-110К - для кратковременного хранения вторых блюд в мармитницах и противней с несоусными блюдами в тепловом шкафу, МСЭ-84 — для кратковременного хранения в горячем состоянии супов, соусов, соусных блюд и гарниров; МНЭ-22, МНЭ-45 — для кратковременного хранения первых и вторых блюд.
 

 

Мармиты МСЭСМ-3, ЭПМ-ЗМ и ЭПМ-5 (ЭПМ-ЗМ и ЭПМ-5 описаны в разделе 1.1) предназначены для кратковременного хранения первых блюд.

Кроме того, для линий раздачи выпускаются передвижные мармиты: МЭП-60 — для первых блюд; МЭП-35 — для гарнира; МЭП-20 — для вторых соусных блюд и сложного гарнира; МЭП-6 — для вторых несоусных блюд и мяса к первым блюдам; МП-28 — для первых, вторых соусных блюд и гарниров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  ..