СКОВОРОДЫ, ЖАРОВНИ И ФРИТЮРНИЦЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..

 

 

 

СКОВОРОДЫ, ЖАРОВНИ И ФРИТЮРНИЦЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

 



Для жарки продуктов применяют сковороды, фритюрницы и жарочные конвейерные машины.

Различают жарочные аппараты периодического и непрерывного действия с непосредственным и косвенным обогревом.

Сковороды с косвенным обогревом являются универсальными аппаратами и служат как для жарки продуктов, так и для тушения и припускания.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..